新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

颍泉区文化旅游体育局开展2020年“扶贫日”系列活动

发布时间:2020.10.16 作者: 田雨欣 来源:颍泉区文化旅游体育局 访问人数:117
0

在第七个全国“扶贫日”即将来临之际,为扎实做好单位“双包”工作,颍泉区文化旅游体育局开展了“扶贫日”系列活动。

10月13日,局工会举行了扶贫日爱心募捐活动,在局领导班子成员的带领下,全体会员纷纷踊跃捐款,献出自己的一片爱心,共募捐到爱心捐款4350元。

10月16日上午,局机关党员干部深入伍明镇王寨村、张袁村开展走访慰问,并给扶贫干部送去慰问品。同时分别为王寨村、张袁村送去一场精彩绝伦的“扶贫日”文艺演出,进一步提升了人民群众对脱贫攻坚工作的满意度和获得感,营造了脱贫攻坚良好社会氛围。


上一篇:颍泉区经开区积极开展“扶贫日”捐助活动

下一篇:颍泉区医保局:“六大课堂”提升干部素质和能力

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606