新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

行流镇:积极开展“双提升”宣传活动

发布时间:2020.11.23 作者:姜赵亮 来源:行流镇 访问人数:198
0

为进一步提高群众安全感、满意度。11月份以来,行流镇综治办联合镇派出所、司法所、妇联、统计站等部门持续开展“双提升”宣传活动。

“线上+线下”同步宣传。在线上,镇新时代文明实践站、实践所积极发动志愿者通过微信群、朋友圈,发送宣传内容,开展线上宣传,并鼓励大家积极转发,广泛宣传。线下,镇村干部利用下乡扶贫、“七人普”登记等机会,向群众发送“双提升”宣传单以及调查问卷。

“白天+黑夜”昼夜行动。白天,镇内宣传车全天候流动宣传“双提升”工作,综治办主动出击,对群众反映的矛盾纠纷,做到当天排查、当天化解。夜间,镇村干部实行值班巡逻,对集镇内主要街道、村庄干路进行不间断巡逻,派出所流动警车也穿梭在大街小巷。

“小手+大手”亲子互动。镇综治办、妇联利用学校上学、放学阶段,在学校门口向学生和家长发放“双提升”宣传单及调查问卷,动员广大学生和家长积极参与群防群治、平安建设,全力支持配合“双提升”工作。

截止目前,全镇共发放宣传资料及调查问卷一万余张,积极调动了群众对安全感满意度测评的参与度,进一步促进干群和谐,进一步巩固了群众安全感、满意度的工作成效,收到了良好的社会效果。


上一篇: 颍泉区人民法院党组书记、院长李德深入企业开展“四送一服双联”走访调研

下一篇:团颍泉区委召开集中学习会议

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号