新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

陈雷到行流镇宋湾村开展“颍泉夜话”活动

发布时间:2020.11.24 作者:韩赳 来源:区人大办公室 访问人数:217
0

    11月23日,区人大常委会主任陈雷到行流镇宋湾村开展“颍泉夜话”活动,行流镇主要负责同志参加活动。

    在宋湾村会议室,陈雷和镇村干部、村民代表围坐在一起,向群众们宣讲了党的十九届五中全会精神。活动中,村民代表们围绕农村环境整治、基础设施建设、社会综合治理等方面进行了发言,陈雷认真倾听,详细记录,不时与大家交流探讨。针对村民代表们提出的意见建议,能够现场解决的,陈雷向群众一一解答,现场不能立即答复的,陈雷表示将及时协调相关职能部门进行实地调研,尽快拿出解决问题的具体方案。

    陈雷强调,要深入学习党的十九届五中全会精神,认真做好基层党建工作,发挥好党的引领作用,扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;要牢固树立以人民为中心的发展理念,注重发挥“夜话”作用,不断凝聚各方合力,推动群众提出的问题得到解决。

上一篇:宋炳坤到闻集镇杜集村开展“颍泉夜话”活动

下一篇:颍泉区召开常态化推进创建全国文明城市和农村人居环境整治工作调度会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号