新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

颍泉区发改委传达区委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会暨区委理论学习中心组学习(扩大)会议精神

发布时间:2020.11.24 作者:罗晓雅 来源:区发改委 访问人数:295
0

11月23日上午,颍泉区发改委召开党政联席(扩大)会议,传达学习区委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会暨区委理论学习中心组学习(扩大)会议精神。区发改委领导班子及各股室负责同志参加会议。

会上,区发改委主任张艳带领大家重点传达学习了会议精神,并结合自身对十九届五中全会精神的学习谈了自己的认识。

张艳指出,要深入学习贯彻区委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会暨区委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,牢牢把握刘洪洁书记要求的“四个聚焦”,即聚焦新定位,吃透把准进入新发展阶段的深刻内涵;聚焦新特征,积极探索构建新发展格局的有效路径;聚焦新要求,科学谋划开启新发展征程的目标任务;聚焦新内涵,着力提升贯彻新发展理念的能力本领。

张艳强调,各股室要将学习十九届五中全会精神及区委专题学习会精神与自身工作紧密集合,把会议精神落实到各项重点工作中去。要聚焦全年目标任务,奋力冲刺,各分管领导要对各项重点工作任务负起总责,逐项梳理年终目标考核指标,确保做好年底目标考核各项工作。

会议还安排部署了近期各项重点工作。

上一篇:闻集镇党委书记陈建利带队督查“冬防冬治”工作

下一篇:宋炳坤到闻集镇杜集村开展“颍泉夜话”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号