新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

颍泉区税务局召开专题学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020.11.25 作者:颍泉区税务局 来源: 访问人数:365
0

11月24日下午,区政协副主席杨林到闻集镇溜口村开展“颍泉夜话”活动。

在溜口村会议室,杨林围绕统筹推进脱贫攻坚“双提升”、“十四五”规划编制、疫情防控常态化、文明创建常态化等与村干部、群众代表进行了深入亲切的交谈,仔细听取了群众关于农村环境整治、道路安全、基础设施建设等方面的意见建议,针对群众提出的意见建议,能现场解决的问题现场协调帮助解决,不能现场解决的问题仔细记录,及时协调相关部门共同解决。

杨林指出,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神,扎实推进脱贫攻坚和文明创建等常态化工作,致力于做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

上一篇:颍泉区商务粮食局多举措推进创建全国文明城市工作常态化

下一篇:闻集镇党委书记陈建利带队督查“冬防冬治”工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号