新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

熊晓珍到闻集镇开展“颍泉夜话”等活动

发布时间:2020.11.26 作者:解腾飞 来源:区委办 访问人数:283
0

11月24日下午,区委副书记、区委党校校长熊晓珍到闻集镇督导镇村文明创建、农村人居环境整治等工作,并到田楼村宣讲党的十九届五中全会精神、开展“颍泉夜话”等活动。

熊晓珍实地督导了闻集镇政府驻地、便民服务中心、镇文化站、主次干道、田楼村等地,常态化推进文明创建和农村人居环境整治工作,要求镇村在常态长效上狠下功夫,持续巩固成果、提升工作水平,不断增强群众幸福感、获得感。

在田楼村党群服务中心,熊晓珍与镇村干部、群众代表围坐一团,宣讲党的十九届五中全会精神,听取村有关情况汇报,现场调度解决有关问题,征集群众意见建议。熊晓珍强调,要全力做好脱贫攻坚工作,持续巩固脱贫攻坚成果,保障贫困群众收入,确保稳定脱贫不返贫;要巩固维护好全国文明乡镇成果,常态化开展镇村文明创建工作,提升镇村创建工作水平;要加大农村人居环境整治力度,持续开展“三大革命”、“三大行动”,不断改善人居环境;要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,结合实际,认真谋划下一步重点工作,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;要坚持党建引领,推深做实基层党建工作,抓好班子、带好队伍,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,壮大集体经济,促进镇村各项事业发展。

活动中,熊晓珍还走访慰问了罗金印、罗金礼、谭廷秀等贫困户。

上一篇:邹海军到区市场监管局调研党风廉政等重点工作

下一篇:58家区直单位走进颍泉法院旁听庭审

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号