新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

邹海军到区市场监管局调研党风廉政等重点工作

发布时间:2020.11.26 作者:周翀 来源:颍泉区市场监管局 访问人数:298
0

11月25日上午,区政府副区长邹海军到区市场监管局调研党风廉政工作,听取今年以来重点工作情况汇报,安排近期重点工作。

座谈会上,区市场监管局局长王振就全局党风廉政工作作了汇报,班子成员汇报了各自分管的重点工作。

邹海军对区市场监管局今年以来的工作给予了充分肯定,并就做好近期重点工作提出三点要求,一是盘点全年,补缺补差,特别是今年落后的重点工作,要深刻梳理分析,学习先进经验。二是重点突破,稳固推进,针对食品、药品、特种设备、质量、营商环境等重点工作,制定专项方案,压实工作责任,确保落实到位。三是加强协调,力争上游,注重对外对上关系的沟通协调,健全协调配合机制。

就党风廉政工作,邹海军强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为常抓不懈的重大政治任务,深入落实全面从严治党要求,不断强化责任担当,加强廉洁自律,从严规范用权,始终把纪律和规矩挺在前面。

上一篇:廖越到包联企业和项目开展 “四送一服双联”活动

下一篇:熊晓珍到闻集镇开展“颍泉夜话”等活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号