新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

廖越到包联企业和项目开展 “四送一服双联”活动

发布时间:2020.11.26 作者:刘乾坤 来源:颍泉区政办 访问人数:285
0

11月25日,区委常委、副区长廖越带队到包联企业和项目开展“四送一服双联”活动,区经信局和颍泉经开区有关负责人参加。

廖越一行来到阜阳市国印粮油有限公司、安徽锦臣兴科技有限公司、安徽欧星电子科技有限公司、锦臣兴亚克力PMMA及废旧有机玻璃再生循环经济项目和欧星数据线生产项目等地,实地查看企业生产经营和项目建设情况,详细听取企业负责人关于企业生产销售、市场前景、项目规划等情况介绍,针对企业提出的招工、融资、建设审批等困难,廖越现场安排有关部门积极帮助解决。

廖越强调,开展“四送一服双联”是落实“六稳”“六保”工作要求,激发市场主体活力,促进实体经济发展的重要举措。经开区管委会和牵头职能部门要进一步强化服务意识,提升服务水平,强化同企业负责人的沟通联系,全面掌握企业在生产运营、人才引进、项目建设等方面存在的问题需求,安排专人跟踪督办,切实为企业排忧解难,不断增强企业加快发展的信心和决心。要深入宣传解读新发展理念和省、市、区支持实体经济发展的各项政策,帮助企业用好用活相关产业、金融、财税、土地等优惠政策,最大程度帮助企业争取资金支持,充分发挥政策效应。要积极做好在建项目的帮扶工作,指导企业科学制定项目建设方案,帮助解决水电交通、施工环境等问题,推动在建项目加快建设、建成项目投产达效。

上一篇:颍泉区73所学校通过考核验收 荣获“健康促进学校”称号

下一篇:邹海军到区市场监管局调研党风廉政等重点工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号