新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

颍泉区审计局专题学习《中国共产党党员权利保障条例》

发布时间:2021.01.12 作者:李为莉 来源:区审计局 访问人数:91
0

1月11日上午,颍泉区审计局召开专题会议学习《中国共产党党员权利保障条例》,局全体党员(含预备党员)、发展对象和入党积极分子参加会议,局党组书记、党支部书记孙全主持会议。

会上,学习了《中国共产党党员权利保障条例》,重点学习了党员权利的行使和保障措施,并对部分条款进行了详细解读。

孙全强调,新修订的《中国共产党党员权利保障条例》进一步明确了党员权利保障的原则,细化了党章规定的党员权利,完善了权利保障措施,是新时代加强党员队伍建设、促进党员正确行使权利的重要基础性法规。要进一步提升政治站位,充分认识《条例》的重大意义;要始终牢记共产党人的初心和使命,正确认识和处理义务和权利的辩证统一关系,行使权利必须以履行义务、担当责任、遵守纪律为前提;要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚定理想信念、增进为民情怀,始终做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系,切实提高履职能力,提升为民服务水平。



上一篇:颍泉区总工会开展新年首次“主题党日”活动

下一篇:颍泉区审计局开展“致敬时代楷模,坚守初心勇担使命”主题党日活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号