新闻动态
最新更新
您所在的位置:首页 新闻动态 最新更新

中共颍泉区机关事务管理服务中心支部委员会召开换届会议

发布时间:2021.04.07 作者:张建友 来源:颍泉区机关事务管理服务中心 访问人数:308
0

    根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,经中共阜阳市颍泉区直属机关工作委员会批复,3月7日上午,中共颍泉区机关事务管理服务中心支部委员会,在二楼会议室召开支部换届会议,会议由中共颍泉区机关事务管理服务中心支部书记张颍州主持,中心全体正式党员参加会议,预备党员列席会议。

 

    按照有关换届规定,本届中共颍泉区机关事务管理服务中心支部委员会由3人组成。大会选举以无记名投票的方式,以差额选举的办法进行,设委员候选人4名,含差额1名,即:支部书记,组织委员,宣传委员兼纪检委员各1名。设监票人、唱票人、计票人各一名。通过选举产生了新一届中共颍泉区机关事务管理服务中心支部委员会,并成功召开第一次全体党员大会,就今后的职责和分工等事宜分别做了详细部署。

    支部书记张颍州强调,中共颍泉区机关事务管理服务中心支部委员会在颍泉区委、区政府、区组织部、区直工委的坚强领导下,将更进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实习近平总书记在安徽考察时的重要讲话指示精神,继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,攻坚克难,开拓创新,致力于中共颍泉区机关事务管理服务中心党建工作更加高质量发展。

(编辑:陈思远)

上一篇:颍泉区司法局开展“举旗帜送理论”暨学习贯彻党的十九届五中全会精神“微宣讲”

下一篇:颍泉经开区持续开展高质量党史学习教育

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号