新闻动态
颍泉要闻
您所在的位置:首页 新闻动态 颍泉要闻

虞建斌到闻集镇、宁老庄镇调研 脱贫攻坚工作

发布时间:2020.09.27 作者:郭超 来源: 颍泉区政办 访问人数:315
0

9月25日,颍泉区委副书记、区长虞建斌到闻集镇、宁老庄镇调研脱贫攻坚工作。区政府党组成员、区政府办公室主任刘金明参加调研。

2020092710472283851_geJregTa.jpg

在白洋湖村、富民村,虞建斌先后来到贫困户郑国敏、张贺林、付显昌、张允青、付新全家里,仔细查看住房、饮水、医疗报销等情况,并与贫困群众一道,认真核算家庭收入、支出等情况,鼓励他们坚定信心,在政策帮扶下战胜眼前困难,通过自己的辛勤劳动把日子过得越来越好。

2020092710473783857_mJD1LOKm.jpg

省级脱贫攻坚调查人员正在做入户登记调查,虞建斌与大家深入交谈,详细了解他们的工作保障情况,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱镇村和区里的同志做好服务保障,确保调查工作顺利推进。



上一篇:颍泉区召开常态化推进文明创建工作座谈会

下一篇:李程杰调研检查消费扶贫产品分拣工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606