新闻动态
颍泉要闻
您所在的位置:首页 新闻动态 颍泉要闻

李保生到行流镇走访慰问困难群众和困难党员

发布时间:2021.01.06 作者:区政办 来源:樊海涛 访问人数:145
0

1月6日,区政府副区长李保生到行流镇走访慰问困难群众和困难党员,为他们送去了慰问金和寒冬的关怀。行流镇党委副书记、镇长贾颍申,区红十字会常务副会长张茹等参加慰问。

在困难党员李士友、李文武家中,李保生仔细询问了他们身体状况和生活情况,并感谢他们为颍泉区发展作出的贡献,鼓励他们要以乐观的心态、健康的身体,继续发挥党员先锋模范带头作用。

在困难群众李文舟、李金兰家中,李保生详细了解了他们的子女上学、医疗保障、就业收入等方面情况,嘱咐他们要注意身体,坚定信心,加强防寒保暖。同时要求镇村干部要及时了解困难群众所需、所求、所盼,尽最大可能帮助解决实际问题,切实维护困难群众切身利益。


上一篇:阜阳市颍泉区中小企业服务中心揭牌成立

下一篇:刘洪洁、虞建斌带队调研安全生产、市场供应、文明创建、疫情防控 和开展“四送一服双联”活动

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号