新闻动态
颍泉要闻
您所在的位置:首页 新闻动态 颍泉要闻

虞建斌参加指导中市街道领导班子2020年度 民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

发布时间:2021.03.12 作者: 郭伟 来源:颍泉区政办 访问人数:816
0

    根据区委统一部署,3月10日,区委副书记、区长虞建斌参加指导中市街道领导班子2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,区纪委、区委组织部有关同志参加。

    会前,虞建斌审阅了街道领导班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出了要求。会上,中市街道党工委主要负责同志代表班子作了对照检查,随后,班子成员逐一作对照检查,并开展相互批评。

虞建斌指出,这次民主生活会准备充分,问题查摆到位、批评严肃认真、整改措施务实,开出了高质量、取得了好效果。

    就做好下一步工作,虞建斌强调,要以更高的站位抓好政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,通过学习提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移执行党的路线方针政策,不折不扣贯彻落实上级重大决策部署。要以更严的标准抓实问题整改,盯住问题改、以上率下改、标本兼治改、统筹结合改,一体推进“学党史、抓整改、正作风”,确保各项措施落到实处。要以更大的决心整治形式主义官僚主义,从思想政治、为民宗旨、担当作为、履职尽责上找病灶、找根源、抓纠治,健全改进作风常态化制度,推动作风建设根本好转。要以更硬的举措推动中心城区建设,科学谋划实施路径,全力推进产业兴城、加快城乡一体化建设步伐、全面提升治理能力、夯实基层组织建设,努力把中市打造成为全区城市建设的中心、经济发展的中心,为加快“三地一区”建设,开启新阶段现代化颍泉建设的新征程作出中心城区应有的贡献。

(编辑:陈思远)

上一篇:张振粤到伍明镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

下一篇:李程杰指导区农业农村局2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号