新闻动态
颍泉要闻
您所在的位置:首页 新闻动态 颍泉要闻

李金刚到西湖社区调研全国文明城市建设工作

发布时间:2021.09.16 作者: 来源:颍泉区委组织部 访问人数:1304
0

    9月16日,颍泉区委常委、组织部部长、统战部部长、区政协党组副书记李金刚到中市街道西湖社区调研全国文明城市建设工作。

    李金刚实地调研了西湖社区和生态园周边的文明城市建设工作情况,查看了环境卫生、志愿者服务、疫苗接种等情况。

    李金刚指出,中市街道党工委、西湖社区党总支要提高政治站位,把准工作要求,落实落细文明城市建设工作任务。要注重统筹协调,充分发挥社区“两委”干部、网格长、网格员、党员志愿者在文明城市建设、疫苗接种等工作中的作用,在重点工作中考察识别党员干部,为加快推进新阶段现代化颍泉建设提供坚强组织保证。要扎实开展“我为群众办实事”活动,探索推进“红色物业”建设,把物业管理力量打造成党的群众工作队,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。


上一篇:颍泉区召开全国文明典范城市创建工作推进会

下一篇:虞建斌带队调研全国文明城市建设工作

主管单位:中共阜阳市颍泉区委组织部 承办单位:阜阳市颍泉区党员电化教育中心

颍泉先锋网编辑部:0558-2617606 皖ICP备19024985号